Kochevent "Sommerküche aus Westfalen" - 19.06.2024
Zaubern Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe köstliche Sommergerichte mit regionalem Gemüse, Fleisch und Fisch.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive!
„Sommerküche aus Westfalen“
Leichte Sommergerichte mit regionalem Gemüse, Fleisch und Fisch.
Carpaccio vom Rübchen
Apfel – Gurkenvinaigrette & Tatar vom gebeiztem Lachs
****
Zucchinispaghetti
mit Bolognese & Basilikum – Zitronen Pesto
******
Cordon Bleu vom Landhähnchen
Spinat – Tomatengemüse & Blumenkohlrisotto
*****
Pistazien Parfait
Erdbeeren ▪ Grand Marnier Sabayon
Florian Trippe und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie!
Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events