- Abgebildete Speisen dienen lediglich zur Veranschaulichung und können ggf. abweichen! -
Heute ziehen wir kulinarisch den Sommer vor.
Sie kochen gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe ein mediterranes Menü in vier Gängen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Der beliebte Spargel in vier Gängen präsentiert.
Klassisches Kochhandwerk und Einflüsse der heutigen Zeit werden für neue Genusserlebnisse sorgen.
Zaubern Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe einen besonderen "Spargelgenuss" in vier Gängen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Heute kreieren wir unter dem Motto "Frühjahrsmenü" leichte Frühlingsgerichte mit Gemüse, Fleisch und Fisch.
Präsentieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe leichte Frühlingsgerichte in verschiedenen Variationen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Klassische Gerichte, kombiniert mit einem Hauch aus Asien, werden für neue Genusserlebnisse sorgen.
Kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe vielfältige Gerichte.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Heute kreieren wir unter dem Motto "Sauerländer Herbstküche" deftige Herbstgerichte mit Gemüse, Fleisch und Fisch.
Präsentieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe deftige Herbstgerichte in verschiedenen Variationen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.
Florian Trippe freut sich auf Sie!
Nicht das Passende dabei? Der gewünschte Termin ist bereits ausgebucht? Sie haben Interesse an einem unserer Kochkurse, an einem Back-Workshop oder möchten ein eigenes Kochevent veranstalten? Haben Sie noch Fragen zur Organisation und Ablauf?
Gerne beantworten wir Ihre Fragen!
Tel.: 02922 888 0
(Mo. - Fr. von 8 - 19 Uhr)