Beim Kochschul-Event "Fleischgenuss" am 20. November in unserer Kochschule drehte sich alles rund ums Thema Fleisch. Unter Anleitung von Koch Florian Trippe haben die Teilnehmer zum Beispiel Tataki vom Kalbsfilet gezaubert. Ihr möchtet die Rezepte nachkochen? Kein Problem! Im Folgenden gibt's alle Infos zu den Zutaten und der Zubereitung.
Senf - Zwiebelkruste:
Zwiebelwürfel farblos anschwitzen. Toast von der Rinde befreien und feinmahlen. Butter mit Zwiebeln und Toast glattarbeiten, abschmecken zu einer Rolle formen und kaltstellen.
Vanillesabayon
Wasser in einem Topf erhitzen. Alle Zutaten in ein Aufschlagschüssel geben. Mit einem Schneebesen, auf dem Wasserbad schaumig schlagen. Es soll eine cremige, luftige Masse entstehen. Die Temperatur sollte 85 °C erreichen.
Florian Trippe und unser Turflon-Kochschul-Team wünschen guten Appetit!