Im Frühherbst beginnt die Jagdsaison – dann wird's ganz schön wild auf den Tellern. Am 24. September haben Kochbegeisterte beim Koch-Event "Menü vom Sauerländer Wild" köstliche Kreationen mit Reh, Wildschwein und Hirsch gezaubert. Das Event fand in der turflon Kochschule unter Anleitung von Koch Florian Trippe statt. Was dabei so entstanden ist und wie Sie die Gerichte nachkochen können, erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.
Rindfleisch und Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit den übrigen Zutaten mischen. In einen Mixer geben und pürieren.
Rehstrudel: Reheinlage
Die Zwetschgen waschen, entsteinen und gleichmäßig würfeln. Den Zucker im Topf karamellisieren und mit Portwein, Cassis, Johannisbeersaft ablöschen. Die Gewürze und die Schale der Orange und Zitrone beigeben. Zusammen sirupartig einkochen lassen, die gewürfelten Zwetschgen dazugeben und ziehen lassen.
Florian Trippe und unser Turflon-Kochschul-Team wünschen guten Appetit!