Herzhaft und deftig - das ist die Westfälische Küche. Sie bietet eine Vielzahl an Gerichten, die "wie bei Oma" schmecken und ordentlich satt machen. Sie schaffen ein Heimatgefühl - verwendet werden regionale Obst- und Gemüsesorten, Fleisch und Fisch. Gerne werden die Gerichte heutzutage neu interpretiert, auf diese Weise verbinden sich Tradition und Moderne zu einem kulinarischen Erlebnis.
Am 19. Juni zauberten Kochbegeisterte unter Anleitung von Koch Florian Trippe köstliche Sommergerichte in unserer Turflon Kochschule. Beim Koch-Event "Westfälische Sommerküche" entstanden vier abwechslungsreiche Gänge, die mit viel Liebe zubereitet und mit Genuss verspeist wurden. Was genau gekocht und gebrutzelt wurde und wie ihr die Gerichte nachkochen könnt, erfahrt ihr jetzt!
Die Rezepte sind für 6 Personen.
Florian Trippe und unser Turflon-Kochschul-Team wünschen guten Appetit!