Kochevent "Kalbssteak und die Kunst der Saucen" - 18.02.2025 -  - 1

Kochevent "Kalbssteak und die Kunst der Saucen" - 18.02.2025

Artikelnummer:
0900180225
Termin:
Dienstag, 11.3.2025
Beratungstermin vereinbaren
Abholpreis:
99,00 €
Preis inkl. MwSt zzgl. Versandkosten

Kochevent "Kalbssteak und die Kunst der Saucen" - 18.02.2025

Tipps und Tricks für die optimale Kombination bei Ihrer Menüauswahl.

Sorgen Sie bei Ihren Gästen für ein Genusserlebnis und kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe das perfektes Kalbssteak mit einer einzigartigen Sauce.

Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive.

Seeteufelmedaillon 
mit Sauce Hollandaise gratiniert
****
Zitronen – Kapernveloute 
mit Kürbis – Kartoffeltalern
****
Kalbssteak 
mit Rotwein – Buttersauce und kräftiger Kalbsjus
****
Marinierte Südfrüchte 
mit Sabayon und Schokoladensauce

 

Weitere Kochevents und  Tortenfee-Workshops finden Sie auf unserer Turflon Kochschul-Seite. 
Bei eventuellen Rückfragen finden Sie dort auch alle Kontaktmöglichkeiten.

 

Florian Trippe und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie! 

  • Verfügbare Plätze: 13
  • Kochschul-Event: Kochevent
  • Koch: Florian Trippe
  • Wann: 18.02.2025
  • Uhrzeit: 18-22 Uhr
  • Motto: Kalbssteak und die Kunst der Saucen
  • Ort: Kochschule in der Turflon Küchenarena
  • Inklusive: Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents

Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events